Ingredienti
20 alette di pollo
1 cucchiaino di salsa worcester
1 cucchiaino di tabasco
1 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di paprika
25 gr di senape
il succo di un limone
1 spicchio di aglio tritato
15 ml di olio
sale
Pulire le alette. Mescolare tutti gli altri ingredienti, condire le alette e cuocerle in forno girandole ogni tanto. Nel libro c'è scritto di cuocere a 200° per 1 ora, io ho fatto 1 ora a 180°.
Dal libro Al forno di Nicola Pavan.
18 commenti:
mi piace molto questa ricetta,che farò e intanto conservo,mi piace x gli aromi ciao
uh! mi viene da leccarmi le dita..come mai?
uhhhh.... quanto tempo che non le mangio!!! m'hai risvegliato una voglia!
SMACK
ha ragione monique queste sono ricettine che ti fanno leccare le dita!! Gnam!
Poi sembrano anche croccantine!!
Oh signur...calo di zuccheri e salivazione aumentata..devo mangiare qualcosa che non sia lo schermo!!
Buona giornata!
Silvia
Sai che in questo momento mi fanno davvero voglia? Con quella crosticina piccante....
Queste alette piacciono di sicuro ad Uncle...gliele farò provare!
Ciaooo,
Aiuolik
come son belle croccantine queste alette...buonissime:-))
Annamaria
mamma che buooooneeeee!!
complimenti
Mi piacciono le alette...così buone da spolpare...baci
Ciao...domani parto per la mia "avventura"...porterò con me il portatile...però ho la connessione un pò lenta e mi piacerebbe continuare a commentare il tuo blog...dovresti però facilitarmi le cose togliendo la verifica della parola dai commenti...se hai difficoltà a farlo puoi rivolgerti a Tatiana..http://lytah.blogspot.com/
lei lo ha fatto e sicuramente ti darà una mano...un bacio grande grande e grazie per la collaborazione:-)
Annamaria
Cookie! Sapessi quanti ricordi mi hai aperto nel cuore con questa ricettina!
Le alette di pollo erano un Must del mio papà. Le faceva al BBQ, spennellandole con un pennello fatto con un ciuffetto di rosmarino con un miscuglio di olio, limone e peperoncino.
Noi stavamo tutti li introrno a mangiarle calde e croccanti come fossero biscottini.
Si lo so, con le tue alette non ci appiccicano .... ma le foto sono coì belle che bucano il monitor... mi sembra di sentire il profumo e quindi quasi di sentire la voce del papà che chiama.
Mi ritiro in buon ordine a covare bei ricordi!
Grazie.... grazie davvero
nasinasi nostalgici
Miciapalla, allora è il caso di comprare un paio di alucce e un pennellino di rosmarino!!! Magari al forno non sono la stessa cosa, ma uno mica può rimanere con il sapore "pending" in bocca! Ciao!
io non sono normale :P per quanto queste alette siano spettacolari e mi facciano una gola infinita, è una parte del pollo che mi fa un po' senso....come venirne fuori? bel rompicapo :D
complimentoni! baci
Uuuuuu!!che belle e poi piccanti sono specialmente per me..in questo momento poi:o) ho una fame!!!
piesse:le tue ricette sono sempre eccezzionali ma a te..non ti sento molto in forma..Uhhh! Bacetti
Ciao Arietta, non succede niente! Si passa ad altra ricetta!! Sapessi quante cose nn mangio!
Ciao Marymoon, sì un pò abbacchiata, spiegavo oggi a MWP che non riesco a dedicare al blog e a tutti voi il tempo che vorrei. Ogni tanto poi vengo a trovarvi e scopro in ritardo sempre qualcosa e commento per ultima...ufff, ma qualcosa ha da cambià!!
io invece le apprezzo molto, ogni tanto ci vuole qualcosa di piccante che ti fa "emozionare" le papille
Proprio ieri sera ho fatto un pollo arrosto e mangiando le alette ho pensato "peccato che sto pollo non ne abbia più di due!" La prossima volta faccio anche io solo ali e le condisco un po' di più come hai fatto tu. Hanno un ottimo aspetto. Ciao, alex
Cookie il tuo menù è straordinario!!!!! Ottimo davvero!! C'è un premio per te se passi da me baci Alessia
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