Siamo in periodo di carnevale ma vi assicuro che questa pasta si chiama proprio così, non l'ho battezzata per l'occasione! A me, più che il nome, mi hanno colpito i colori di queste tagliatelle, aromatizzate al pomodoro, bietola rossa, spinaci, curcuma e fungo.
Veniamo al sughetto, un filo d'olio in una padella e ho fatto rosolare l'aglio e il peperoncino (che poi ho tolto), ho aggiunto 300 gr di misto-mare (totani, vongole e gamberetti) e sfumato col vino bianco. Poi ho aggiunto una zucchina tagliata a tocchetti e qualche pomodoro ciliegino e infine un cucchiaio di curry. Ho aggiustato di sale e pepe, poi ho fatto saltare un minuto le tagliatelle in padella con il sughetto. Veloce, no? Il sabato con tutto quel che c'è da fare occorre organizzarsi in pochi minuti.
17 commenti:
Non dico niente...anzi una cosa te la devo dire: DI QUESTE STELLE FILANTI NE MANGEREI UN PIATTONE.
Francesca
Beh, mettiamola così...questo è sicuramente il periodo giusto per assaporare questo piatto :-)
Ciao,
Aiuolik
Ottimo piatto a tema! Mai viste queste tagliatelle. Quelle con la bietola rossa vorrei farle una volta in casa. Buona domenica, Alex
P.S. Sono venuta a ritiare il premio sotto!!
non conosco questo tipo di pasta, buona domenica
Buoni,buoni, amo il curry.Brava mi piace veramente molto. Buona giornata.Mariluna
Wowwwww!
Cookie che buone!
Sai che non le conoscevo?
Devo assolutamente provarle!
Baci
Ciao a tutti, scusate il ritardo ma ho avuto un weekend un pò frenetico.
Se volete ammirare queste tagliatelle da vicino potete andare nel sito del pastificio: http://www.pastificiobordone.com/
Buona giornata!
Che bontà, fanno venire l'acquolina in bocca!Complimentiiii
Ciao Fatina, grazie! Ho visto che ti sei rimessa all'opera, passo a trovarti!!
Queste sono decisamente da provare, complimenti per la ricetta ed anche per la foto che rende perfettamente la bontà del piatto!!
Ciao Anicestellato! Grazie per i complimenti. Passo a trovarti.
Bellissimo aspetto questo piatto... :)
teresa_gennarino
Grazie Teresa, è stato organizzato in 5 minuti mentre mi occupavo del pane di ricotta!! Ciao!
WoW!meno male che avevi poco tempo, altrimenti cosa preparavi???!!!!E' uno dei miei piatti preferiti ma non l' ho mai fatto con questo formato di pasta nè col curry.La pasta non so se la trovo, ma il curry lo provo di sicuro.Baci.
Ciao Cannelle, prova con il curry e poi dimmi che ne pensi. Io lo adoro!
spettacolari i tuoi primi...
mi piacciono un sacco.
Ho conosciuto il tuo blog da DANDA se tipuò interessare anche io ne ho uno mio
www.ilgustodellavita/blogspot.com
ciao bella alla prossima
Ciao Popa, grazie!! Passo a trovarti.
Posta un commento
Lascia un commento