gennaio 26, 2008

Stelle filanti al curry

Stelle filanti al curry

Siamo in periodo di carnevale ma vi assicuro che questa pasta si chiama proprio così, non l'ho battezzata per l'occasione! A me, più che il nome, mi hanno colpito i colori di queste tagliatelle, aromatizzate al pomodoro, bietola rossa, spinaci, curcuma e fungo.

Veniamo al sughetto, un filo d'olio in una padella e ho fatto rosolare l'aglio e il peperoncino (che poi ho tolto), ho aggiunto 300 gr di misto-mare (totani, vongole e gamberetti) e sfumato col vino bianco. Poi ho aggiunto una zucchina tagliata a tocchetti e qualche pomodoro ciliegino e infine un cucchiaio di curry. Ho aggiustato di sale e pepe, poi ho fatto saltare un minuto le tagliatelle in padella con il sughetto. Veloce, no? Il sabato con tutto quel che c'è da fare occorre organizzarsi in pochi minuti.

17 commenti:

Dolcienonsolo ha detto...

Non dico niente...anzi una cosa te la devo dire: DI QUESTE STELLE FILANTI NE MANGEREI UN PIATTONE.
Francesca

Aiuolik ha detto...

Beh, mettiamola così...questo è sicuramente il periodo giusto per assaporare questo piatto :-)

Ciao,
Aiuolik

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Ottimo piatto a tema! Mai viste queste tagliatelle. Quelle con la bietola rossa vorrei farle una volta in casa. Buona domenica, Alex
P.S. Sono venuta a ritiare il premio sotto!!

Anonimo ha detto...

non conosco questo tipo di pasta, buona domenica

Patrizia ha detto...

Buoni,buoni, amo il curry.Brava mi piace veramente molto. Buona giornata.Mariluna

La maga delle spezie ha detto...

Wowwwww!
Cookie che buone!
Sai che non le conoscevo?
Devo assolutamente provarle!
Baci

Cookie ha detto...

Ciao a tutti, scusate il ritardo ma ho avuto un weekend un pò frenetico.
Se volete ammirare queste tagliatelle da vicino potete andare nel sito del pastificio: http://www.pastificiobordone.com/

Buona giornata!

nightfairy ha detto...

Che bontà, fanno venire l'acquolina in bocca!Complimentiiii

Cookie ha detto...

Ciao Fatina, grazie! Ho visto che ti sei rimessa all'opera, passo a trovarti!!

Eleonora ha detto...

Queste sono decisamente da provare, complimenti per la ricetta ed anche per la foto che rende perfettamente la bontà del piatto!!

Cookie ha detto...

Ciao Anicestellato! Grazie per i complimenti. Passo a trovarti.

Anonimo ha detto...

Bellissimo aspetto questo piatto... :)
teresa_gennarino

Cookie ha detto...

Grazie Teresa, è stato organizzato in 5 minuti mentre mi occupavo del pane di ricotta!! Ciao!

Rossella Mazzotta ha detto...

WoW!meno male che avevi poco tempo, altrimenti cosa preparavi???!!!!E' uno dei miei piatti preferiti ma non l' ho mai fatto con questo formato di pasta nè col curry.La pasta non so se la trovo, ma il curry lo provo di sicuro.Baci.

Cookie ha detto...

Ciao Cannelle, prova con il curry e poi dimmi che ne pensi. Io lo adoro!

Anonimo ha detto...

spettacolari i tuoi primi...
mi piacciono un sacco.
Ho conosciuto il tuo blog da DANDA se tipuò interessare anche io ne ho uno mio
www.ilgustodellavita/blogspot.com
ciao bella alla prossima

Cookie ha detto...

Ciao Popa, grazie!! Passo a trovarti.

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