Ingredienti
200 gr di cioccolato bianco
3 cucchiai di acqua
50 gr di burro
40 gr di sciroppo di menta
200 gr di panna
Procedimento
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato sminuzzato insieme all'acqua e al burro. Una volta sciolto togliere da fuoco e unire lo sciroppo, mescolare bene. Montare la panna e incorporarla delicatamente alla crema di cioccolato. Mettere in frigo per un paio di ore prima di servire.
15 commenti:
Deliziosa: chissà se si può fare, sostituendo la menta con la pasta di mandorle.
Tu che dici?
Ciao Lenny, non so darti un suggerimento. Penso che sia una questione di consistensa, magari puoi provare con lo sciroppo di mandorle. Buona giornata!
L'idea mi intriga parecchio, ma rimanderò le sperimentazioni al periodo post-natalizio
Ciao
Ok, ci aggiorniamo a gennaio! ;-)
Questa non può che piacere ad Uncle Pigor, grande mangiatore di after-eight :-)
Ciao,
Aiuolik
Ciao Aiuolik, allora puoi viziare un pochetto uncle Pigor con questa mousse!
Mmmmmmh...mi piace moltissimo l'abbinamente ciocco-menta, ma con il cioccolato bianco non l'ho mai provato. E' d'obbligo l'assaggio!
Ciao Jelly, ha anche il vantaggio di essere facile e veloce. Fammi sapere ;-)
Ciao!.. ti ho trovata girovagando, bellissima questa ricetta.!.
Spero passerai a trovarmi.
Buona giornata
Ciao Sere!! In effetti "ci sono" da poco (detto così però suona male :-D), passo a trovarti immediatamente!! A presto.
Per questa ricetta mi concedo volentieri un acquisto fuori stagione (lo sciroppo di menta)... ho sempre amato questo abbinamento
Ciao Elisabetta, non te ne pentirai ;-)
Stupendamente intrigante questa mousse!
Ciao Nightfairy, nonostante le apparenze è molto delicata.
ciao, scusa ma la ricetta per quante persone è?
Posta un commento
Lascia un commento