aprile 05, 2008

Sushi a Cagliari

Sushi



Sushi




Sushi

Vi avevo già parlato del mercato di San Benedetto a Cagliari, un vero spettacolo per gli occhi, il sabato è sempre trafficatissimo e rifornitissimo di tutto quello che la pesca può proporre. La vera novità è che dalla scorsa settimana è possibile trovare anche il sushi. Non che non ci fossero alcuni (pochi) ristoranti che lo proponessero già in città, ma il bello è che adesso il sushi è per tutti. Al Box 63 di Davide Secci è possibile ammirare ogni sabato mattina lo chef Kensuke Maeda che lo prepara con grande maestria. Il sushi, in tutte le sue varietà, viene poi venduto corredato di wasabi in comode vaschette. Sono felicissima che anche al mercato di Cagliari ci siano delle proposte così interessanti.
Grazie a Davide e grazie a Kensuke!!



Sushi




Sushi

24 commenti:

MilenaSt ha detto...

Un post davvero interessante e le foto incantano: davanti a tale bravura mi fermerei a guardare con interesse.
Buon WE

Silvia - Magnolia Wedding Planner ha detto...

Bellissimo!! Quando scendo vado subito a vedere! Di solito vado al mercato di S.Benedetto dalle 12.00 in poi perchè il pesce te lo tirano proprio dietro ed è così fresco..magari ci si incontra!
Silvia

miche ha detto...

adoro la precisione e la calma,il sushi,la perfezione, la compattezza,la lucentezza di questo riso,..sono incredibili questi nipponici!!!!bacio

Martissima ha detto...

siamo stati a Cagliari e confermo che il vostro mercato del pesce è fornitissimo, certo.... ora...... è anche trend!!!!!!
Bella Cagliari, ne parlerò presto nel mio blog, ciao, ciao!

Gabriella ha detto...

peccato che qui non ci sia nulla di simile,bvelle foto come sempre

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Il sushi !! Sai che ho comprato l'altro giorno il kit con alghe e riso e conto di farlo in questi giorni, poi ti sapro' dire se ho fatto un pacciugo o no !!! Ciao e buon week !!
http://ricettedafairyskull.myblog.it/

andrea matranga ha detto...

come in giappone li è pieno di scatolette così, mettono su l'orario di confezionamento ed ogni 2 ore lo rinnovano abbassando il prezzo fino a che si arriva alla sera per poi buttarlo via .Cmq. sono passato per dirti che sei invitat al mio compleanno...solo che il tipo di festeggiamenti li devi decidere tu vieni sul blog .Porta quanti più amici che hai ricorda loro di farsi riconoscere dicendo il nome di chi li ha invitati. ciao ti aspetto.

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Non sono amante del sushi, ma trovo bellissima la preparazione e già so che starei ore a guardare. Splendide immagini. Ciao e buona domenica, Alex

Cookie ha detto...

Ciao Lenny, infatti era pieno di gente che si fermava a guardare.

Ciao Silvia, ok magari ci si incontra!!

Ciao Mike, dovevi vedere l'abilità e la rapidità, non si può nemmeno cercare di carpire i segreti.

Ciao Astro, allora non devo assolutamente perdermi il tuo post su Cagliari.

Ciao Gabriella, non disperare nemmeno io credevo che a cagliari ci avrebbero mai osato tanto!!

Ciao Fairyskull, anche io l'avevo comprato quel kit e il sushi non viene niente male.

Ciao Andrea, tu di Giappone ne sai qualcosa. Passo alla tua festa!!

Ciao Alex, anche io sarei stata ore a guardare, sembravano usciti dal cartone di Kiss Me Lycia.

unika ha detto...

ma sai che io non l'ho mai mangiato? :-) buona domenica
Annamaria

giulia ha detto...

Che bello! Adoro il sushi!!! Una volta io e Gianluca abbiamo provato a farlo in casa... un disastro!!! molto meglio mangiarlo da che lo sa fare :)!!!!
Beata te che lo puoi trovare, così fatto e comprato, qui da me è un po' più difficile!
Buona domenica :* bacetti giulia

nino77 ha detto...

..che meraviglia ^^
Adoro il sushi, mi crea dipendenza :P

Ciao :)

Cookie ha detto...

Ciao Annamria, assaggialo appena lo trovi, non so se incontrerà i tuoi gusti ma è bene sperimentare.

Ciao Giulia, è vero meglio mangiarlo già fatto, in pieno relax.

Ciao Elenina, anche a me!! A presto.

alessia ha detto...

Che bello che darei per un banco così nella mia città (chiamiamola città....) bacioni Alessia

Anonimo ha detto...

Stiamo cercando di organizzare insieme a Andrea Matranga una sorta di gara a chi riesce meglio a fare lo stesso piatto del topino cioe' LA RATATOILLE...Sei invitata/o a pertecipare ed a leggere prossimamente le modalita' al blog di Andrea e sul Mio .
Un saluto

Cookie ha detto...

Ciao ALe, io prima lo mangiavo solo quando viaggiavo..

Ciao Gianmaria, partecipo volentieri, verrò a leggere.

Pippi ha detto...

mai mangiato il sushi.....ma devo dire che il tuo posto mi è molto piaciuto le foto molto interessanti qui da me non c'è assolutamente niente di simile.....grazie un bacio Pippi

Aiuolik ha detto...

Non lo sapevo! Grazie della news, uno di questi sabati vado a sbirciare pure io!
Ciao,
Aiuolik

Eleonora ha detto...

Il mercato di san benedetto è la passione di mio marito, quando siamo a cagliari è una delle sue mete fisse.....è ben organizzato ed ora con questa chicca.....

miciapallina ha detto...

Che bello.
Quanto mi manca la mia citta Cookie mia!
Questa ultima volta che sono venuta è stato un giro folle di cose successe.... nemmeno un piccolo saltino a san benedetto sono riuscita a fare.
Mi consolo passando di qui a trovarti (almeno nel virtuale).
La tua solarità mi convince che passa tutto.... anche i periodi caccolosi come questo.
nasinasi ronronanti

Anonimo ha detto...

che meraviglia...è andato il mio ragazzo e io non vedo l'ora di assaggiare questo sushi...io adoro il sushi!!voglio vederlo anche io questo kensuke maeda preparare il sushi..ciao,io sono valeria!!sono di cagliariiiiiiiiiii

Darklili ha detto...

Cercavo giusto un posto dove comprarlo! Complimenti per il post :-)

Anonimo ha detto...

Sinceramente io non ho trovato questo sushi buono e soprattutto mi e' stato venduto in una vaschetta nella quale mancava il wasabi!

SecciSushi ha detto...

Signori, un saluto fantastico a tutti...
colgo l'occasione per ringraziarvi,siamo felici che a cagliari sia stato veramente apprezzato il fatto di poter usufruire del sushi take away da noi proposto.....
e' stato per noi ( amanti del prodotto) un onore proporvi con entusiasmo un modo comodo per poterlo consumare a casa con costi contenuti, approfittando della professionalita' di un cuoco giapponese riconosciuto, e della conoscenza dei prodotti sardi di primissima qualita', soprattutto per quanto riguarda il pescato sardo di cui Davide Secci e' grosso rappresentante nel vero mercato di qualita'...
INFO IMPORTANTE PER GLI AMANTI DEL BUON SUSHI.....colgo anche l'occasione per informarvi che CI SIAMO SPOSTATI dal reparto pesci (nel quale occupavamo il box 63), al piano superiore box 49 (fronte bar) dove abbiamo la possibilita' di poter soddisfare molte altre vostre richieste, e vi ringraziamo ancora per aver collaborato ALLA NOSTRA CRESCITA, CON IL VOSTRO APPREZZAMENTO, MA SOPRATTUTTO CON LE VOSTRE CRITICHE CHE CI HANNO AIUTATO A QUALIFICARE SEMPRE PIU' IL NOSTRO PRODOTTO E IL NOSTRO SERVIZIO....
venite a trovarci, ora anche sul nostro sito www.seccisushi.it
Grazie ancora di tutto e...buon appetito!!!

Posta un commento

Lascia un commento