dicembre 15, 2007

Mousse di clementine di Lenny


Ieri ho invitato a cena dei cari amici e per dessert ho proposto questa mousse di Lenny. Non avendola mai preparata prima avevo il terrore di sbagliare nell'esecuzione e rimanere senza dolce. Invece è stato facilissimo, questa mousse delicatissima e profumatissima è stata molto apprezzata dai miei ospiti. Ve la consiglio, la ricetta la trovate qui.

5 commenti:

Aiuolik ha detto...

E' nella mia to-do list...mi fa piacere che sia stata semplice da preparare perchè la cosa preoccupava anche me!

Ciao e buona domenica,
Aiuolik

ComidaDeMama ha detto...

ho delle clementine così piene di semi che se non faccio una mousse me le devo mangiare tutte io, vado a vedere, grazie! vedo che questa ricetta ha contagiato anche The Food Traveller!
ma la gelatina posso sostituirla con agar agar?

Cookie ha detto...

Ciao Aiuolik, vedrai che andrà tutto liscio come l'olio!!

Ciao Elena, ottima idea usare le clementine semose. Sull'agar-agar dovresti chiedere a Lenny perchè io non l'ho mai usato.

MilenaSt ha detto...

Mi fa piacere che sia stata aprrezzata dai tuoi ospiti e che tu abbia trovato la realizzazione semplice.
Baci

Cookie ha detto...

Ciao Lenny, l'ho anche già rifatta per mia mamma che era curiosissima e anche lei ha apprezzato molto. Questa mousse d'ora in avanti verrà proposta spesso. Buona giornata.

Posta un commento

Lascia un commento