Di nuovo dal libro Cakes dolci e salati di Ilona Chovancova. In realtà ho unito due ricette...
Ingredienti
180 gr di farina
3 uova
100 ml di latte parzialmente scremato
100 ml di olio
80 gr di emmental
80 gr di grana grattuggiato
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di erba cipollina
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito istantaneo
-------------
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.
11 commenti:
Cessss... questi mi mancavano :-D
Io vado pazzo x il salato :-D
L'anno scorso preparavo spesso i muffin salati e li divoravo per gran parte io: proverò questa raffinata ricetta! Ciao
mmm devono essere veramente appetitosi... una curiosità: hai messo il lievito istantaneo per dolci o per salati?
Baci
Ciao a tutti!!
Ryo, arriva il muffin!
Lenny, ieri stavo per fare come te, pensa che volevo fare uno scatto al muffin diviso in due ma una metà è finita in bocca... :-D
Benvenuta Cuochetta, ho messo il lievito istantaneo per salati, si chiama 'Pizzaiolo', di Paneangeli.
Mietz.... OTTIMO!!!!
Mi sono ciucciato pure la carta :-D
Ho anche io quel libro e mi piace molto! L'ultima volta che ho fatto i muffins salati ne ho sfornati più di cento per una festa! Questi mi sembrano molto saporiti! Buon WE, Alex
Ciao Alex, hai ragione il libro è davvero bello. Pian piano proverò tutte le ricette. Questa è iper-calorica, ma se queste cose non si fanno d'inverno... :-D
Dicevo io che mi ricordavano qualcosa... Li aveva preparati Alex (in quantità industriale!) e le avevo chiesto la ricetta che avevo poi pubblicato :-)))) W la blogsfera!
Ciaoooo
Aiuolik
Alex, Aiuolik, ho visto adesso i vostri muffins!! :-D
Ciao!
Che buoni i muffin sia dolci che salati, io ne sono una super-fan! questi li faccio senz'altro!
ciao
Grazia
Ciao Grazia, piacciono molto anche a me!! Prossimamente altri muffins con altri gusti.
Posta un commento
Lascia un commento