novembre 07, 2007

Focaccia di patate





Ragazzi, la mia prima focaccia!! Sono quasi commossa....

L'ho sfornata ieri alle undici e mezzo di notte, gli ultimi dieci minuti di cottura li ho passati seduta davanti al forno a fissarla :-))

La ricetta l'ho presa dalla Trattoria Muvara ed è questa.

19 commenti:

Anonimo ha detto...

Dall'aspetto sembra davvero buona... W il salato :-D

Cookie ha detto...

Esatto!! W il salato!!

Ciaoooo!!

Anonimo ha detto...

Ciao biscottina, ne prenderò un pezzo con piacere.

A

Cookie ha detto...

Ok Scud, un pezzo di focaccia in arrivo!

Anonimo ha detto...

Dall'aspetto sembrava buona... dall'assaggio... Di più :-D
Grande Cookie :-)

Anonimo ha detto...

Io la propongo come fornitrice ufficiale della mensa...almeno con il pane ci si potrà sfamare veramente...
Brava clap clap

..burp..scusate

Cookie ha detto...

I complimenti vanno fatti in primis alla Trattoria che ha fornito questa ricetta ineccepibile, in secundis alla macchina del pane (ode alla mia macchinetta, senza di lei cosa farei...) e ad ultimum alla sottoscritta.

Aiuolik ha detto...

I complimenti vanno a te!!! Sei stata bravissima...buona vero?

Ciaoooo,
Aiuolik

Cookie ha detto...

Buonissima, io l'ho mangiata appena sfornata.

Ciao!

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Qui tocca comprare la macchina del pane!!! Sto per addentare lo schermo! Complimenti. Ciao, Alex

Cookie ha detto...

Senza la mia fidata macchinetta non avrei mai osato provare molte ricette. Vuoi mettere la comodità? ;-)

Aiuolik ha detto...

Ciao! Grazie per avermi fatto arrivare la focaccia...buonissima! Ma sai la cosa più stupefacente? E' diversa da quella che abbiamo fatto noi...non chiedermi perchè...forse forse mi è piaciuta anche più della nostra! Mah, misteri della panificazione!

Ciao,
Aiuolik

Anonimo ha detto...

ha un aspetto fantastico! Ora però ne voglio un pezz, qui, ora! :-P

Cookie ha detto...

Anche Uncle Pigor mi ha detto la stessa cosa, gli ho confessato tutti gli ingredienti ma davvero nessun elemento a sorpresa...sarà stato l'origano?

Ciao!

Cookie ha detto...

Ciao Francesca! Ultimi pezzi spazzolati ieri alle 11 (merenda in ufficio con quella ventina di colleghi, sai com'è...). Intendo comunque replicare l'esperimento-focaccia molto presto!

Ciao

Anonimo ha detto...

sandra il toccodizenzero...
beh questa è proprio l'ora giusta per una fetta(grande) di focaccia!!
Grazieeeeeeee!

Cookie ha detto...

Ciao Sandra!! Ok, un pezzo di focaccia anche per te. Tutti in tavola che si sfornaaaaa!

Rossella Mazzotta ha detto...

Davvero buona questa focaccia. Complimenti per il blog e per le bellissime foto. A presto

Cookie ha detto...

Ciao Cannelle, benvenuta! Grazie per i complimenti, sono solo una dilettante allo sbaraglio che ha iniziato questa avventura da pochissimo. Stò conoscendo a poco a poco il mondo dei food-blogger e ne sono entusiasta!
A presto.

Posta un commento

Lascia un commento