Ragazzi, la mia prima focaccia!! Sono quasi commossa....
L'ho sfornata ieri alle undici e mezzo di notte, gli ultimi dieci minuti di cottura li ho passati seduta davanti al forno a fissarla :-))
La ricetta l'ho presa dalla Trattoria Muvara ed è questa.
19 commenti:
Dall'aspetto sembra davvero buona... W il salato :-D
Esatto!! W il salato!!
Ciaoooo!!
Ciao biscottina, ne prenderò un pezzo con piacere.
A
Ok Scud, un pezzo di focaccia in arrivo!
Dall'aspetto sembrava buona... dall'assaggio... Di più :-D
Grande Cookie :-)
Io la propongo come fornitrice ufficiale della mensa...almeno con il pane ci si potrà sfamare veramente...
Brava clap clap
..burp..scusate
I complimenti vanno fatti in primis alla Trattoria che ha fornito questa ricetta ineccepibile, in secundis alla macchina del pane (ode alla mia macchinetta, senza di lei cosa farei...) e ad ultimum alla sottoscritta.
I complimenti vanno a te!!! Sei stata bravissima...buona vero?
Ciaoooo,
Aiuolik
Buonissima, io l'ho mangiata appena sfornata.
Ciao!
Qui tocca comprare la macchina del pane!!! Sto per addentare lo schermo! Complimenti. Ciao, Alex
Senza la mia fidata macchinetta non avrei mai osato provare molte ricette. Vuoi mettere la comodità? ;-)
Ciao! Grazie per avermi fatto arrivare la focaccia...buonissima! Ma sai la cosa più stupefacente? E' diversa da quella che abbiamo fatto noi...non chiedermi perchè...forse forse mi è piaciuta anche più della nostra! Mah, misteri della panificazione!
Ciao,
Aiuolik
ha un aspetto fantastico! Ora però ne voglio un pezz, qui, ora! :-P
Anche Uncle Pigor mi ha detto la stessa cosa, gli ho confessato tutti gli ingredienti ma davvero nessun elemento a sorpresa...sarà stato l'origano?
Ciao!
Ciao Francesca! Ultimi pezzi spazzolati ieri alle 11 (merenda in ufficio con quella ventina di colleghi, sai com'è...). Intendo comunque replicare l'esperimento-focaccia molto presto!
Ciao
sandra il toccodizenzero...
beh questa è proprio l'ora giusta per una fetta(grande) di focaccia!!
Grazieeeeeeee!
Ciao Sandra!! Ok, un pezzo di focaccia anche per te. Tutti in tavola che si sfornaaaaa!
Davvero buona questa focaccia. Complimenti per il blog e per le bellissime foto. A presto
Ciao Cannelle, benvenuta! Grazie per i complimenti, sono solo una dilettante allo sbaraglio che ha iniziato questa avventura da pochissimo. Stò conoscendo a poco a poco il mondo dei food-blogger e ne sono entusiasta!
A presto.
Posta un commento
Lascia un commento