aprile 14, 2008

Tortine al formaggio bianco e limone

Tortine al formaggio bianco e limone


Ingredienti
250 gr di formaggio bianco (tipo ricotta)
2 uova sbattute
50 gr di zucchero
la scorza di 1 limone
il succo di 1/2 limone

In una insalatiera sbattere il formaggio, aggiungere le uova, lo zucchero, la scorza e il succo di limone. Amalgamare bene e versare in stampi da crostatina in silicone. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Dal libro Torte dolci e salate di Delphine De Montalier

20 commenti:

Serena ha detto...

Che spettacolo... velocissime e buonissime vero???
Buon inizio settimana!!!

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Ma sono ideali per me!! Io odio fare e stendere la frolla o altri impasti. Segnata subito :-) Buona giornata, Alex

Silvia - Magnolia Wedding Planner ha detto...

delizia..a quest'ora sarebbero proprio gradite un paio di queste tortine..poi io adoro tutto quello che contiene formaggio morbidoso!! In realtà vado pazza anche per le sebadas (o in qualsiasi altro modo si vogliono chiamare)
Brava!
Silvia

Aiuolik ha detto...

Bellissimo! Si fa in fretta a prepararle, sono di sicuro effetto e...adoro il formaggio!!!

Ciaoo,
Aiuolik

anna ha detto...

Molto buone, facili e di bell'effetto...brava

Patrizia ha detto...

Maravigliose margherite, proprio deliziose...baci,baci:)

cuochetta ha detto...

le ricette + semplici sono quelle che danno una soddisfazione incredibile e questa ricettina entra nel club del PRESTO, VELOCE E GUSTOSO! ^__^

brava!

nino ha detto...

Uhhhh, uhhhhh, maaaaaa, bohhhh,
stò scherzando dai, belli e sicuramente buoni.
Ciao
Nino

Eleonora ha detto...

devono essere buonissimi!!

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Ma che belle, le vedo bene come antipasto !! Ciao lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it/

alessia ha detto...

Che buone che devono essere poi mi servono giusto delle ricettine conteneti il limone....... le provo!!!! bacioni cookie e brava come sempre!!!!
Alessia

MilenaSt ha detto...

Deliziose e stuzzicanti!!!

Sara B ha detto...

miii ma che idea cuchi!! queste me le strasegno!!

miche ha detto...

buoneeee, che idea..poi potrei vivere senza carne, senza pesce ma non senza formaggio!!!bacio

Cookie ha detto...

Ciao a tutti, sapete che ci ho ripensato? Meglio usare un formaggio meno grassottello del philadelphia, magari la ricotta.
Buona giornata a tutti.

Alessia ha detto...

hey, cosi carine eppure cosi facili? sono veramente molto belle!! ho giusto della ricotta.... ;)

Anonimo ha detto...

Semplici,buonissime e facili da preparare...insomma PERFETTE!
Bravissima come sempre!
Ciao!

Andrea Matranga ha detto...

uone , molto veloci e particolari da provare.brava

Cookie ha detto...

Ciao grazie a tutti.
Buona giornata!!

empordà experience ha detto...

Wow ma senza base allora!! Davvero belle ;)
Un abbraccio,
daniela

Posta un commento

Lascia un commento