domenica 11 novembre 2007

Biscotti al burro di arachidi



Il burro di arachidi non mi ha fatto mai impazzire, e di fatto non è mai stato nella mia lista della spesa fino a poco tempo fa.
Volevo però dargli un'ultima chance e su Fantasie da forno di Emma Patmore ho trovato la ricetta di questi biscotti. Mi sono piaciuti molto e sento di consigliarli.

Ingredienti

125 gr di burro morbido
150 gr di burro di arachidi
200 gr di zucchero
1 uovo
150 gr di farina
1 cucchiaino di lievito

Procedimento

Montare il burro insieme al burro di arachidi. Unire lo zucchero, l'uovo, la farina, il lievito. Se volete potete aggiungere anche 75 gr di arachidi tritate. Con l'impasto formare delle palline, disporle ben distanziate sulla placca da forno e schiacciarle con le dita. Cuocere in forno a 190° per 13 minuti circa. Lasciar raffreddare prima di rimuovere i biscotti dalla placca.