L'idea di questa ricetta è tratta da Tuttoricette Wok
Ingredienti
1 scatola di mais
1 uovo grande
50 gr di farina
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 cipolla media
sale
olio per friggere
Procedimento
Sgusciare l'uovo in una terrrina e sbatterlo leggermente con un pizzico di sale. Aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella densa. Tritare il prezzemolo e la cipolla e aggiungerli alla pastella, scolare e aggiungere il mais. Mescolare bene. Versare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente e far cuocere finchè le frittelle non risultino ben dorate. Scolare le frittelle dall'olio e adagiarle su un foglio di carta assorbente. Salare e servire calde.
8 commenti:
Mai viste e mai provate, dovrò colmare questa lacuna :-)
Ciao,
Aiuolik
Vorrei poter dire che sono una mia invenzione e invece no, non sono così brava da inventare le ricette...
Ciao!!
Allora, abbiamo 2 antipasti, 1 primo piatto, 1 cake da forno e 3 dolci... se mettiamo un secondo possiamo organizzare la prima "Cookie Cena", con le ricette postate...
P.S.: Una figata le fritelle di mais!!! la foto rende :-D
Ok Ryo, coming soon! Ho già qualcosa che bolle in pentola e tu hai già avuto un'anticipazione da mantenere assolutamente segreta fino all'ultimo...
uh che buone queste frittelle GNAMMISSIMO
Ciao Francesca, sono anche molto facili da preparare. Cinque minuti e si mangia! ;-)
Cavolo solo a me il riso con l'avocado non è piaciuto?!??! Mi è sembrato un abbinamento davvero triste e invece... dovrò correggere il mio vecchio post :P Buona giornata
Ciao Vale, a me non è dispiaciuto...
In ogni caso ritengo che la morte dell'avocado sia con il coriandolo (e quella del riccio lo spaghetto...:-D), ma non aggiungerei il coriandolo in questo piatto perchè sarebbe la morte del riccio! A quale post ti riferisci? Ciao!!
Posta un commento
Lascia un commento