ottobre 23, 2007

Frittelle di mais


L'idea di questa ricetta è tratta da Tuttoricette Wok

Ingredienti

1 scatola di mais
1 uovo grande
50 gr di farina
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 cipolla media
sale
olio per friggere

Procedimento

Sgusciare l'uovo in una terrrina e sbatterlo leggermente con un pizzico di sale. Aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella densa. Tritare il prezzemolo e la cipolla e aggiungerli alla pastella, scolare e aggiungere il mais. Mescolare bene. Versare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente e far cuocere finchè le frittelle non risultino ben dorate. Scolare le frittelle dall'olio e adagiarle su un foglio di carta assorbente. Salare e servire calde.

8 commenti:

Aiuolik ha detto...

Mai viste e mai provate, dovrò colmare questa lacuna :-)

Ciao,
Aiuolik

Cookie ha detto...

Vorrei poter dire che sono una mia invenzione e invece no, non sono così brava da inventare le ricette...

Ciao!!

Anonimo ha detto...

Allora, abbiamo 2 antipasti, 1 primo piatto, 1 cake da forno e 3 dolci... se mettiamo un secondo possiamo organizzare la prima "Cookie Cena", con le ricette postate...

P.S.: Una figata le fritelle di mais!!! la foto rende :-D

Cookie ha detto...

Ok Ryo, coming soon! Ho già qualcosa che bolle in pentola e tu hai già avuto un'anticipazione da mantenere assolutamente segreta fino all'ultimo...

Anonimo ha detto...

uh che buone queste frittelle GNAMMISSIMO

Cookie ha detto...

Ciao Francesca, sono anche molto facili da preparare. Cinque minuti e si mangia! ;-)

Anonimo ha detto...

Cavolo solo a me il riso con l'avocado non è piaciuto?!??! Mi è sembrato un abbinamento davvero triste e invece... dovrò correggere il mio vecchio post :P Buona giornata

Cookie ha detto...

Ciao Vale, a me non è dispiaciuto...
In ogni caso ritengo che la morte dell'avocado sia con il coriandolo (e quella del riccio lo spaghetto...:-D), ma non aggiungerei il coriandolo in questo piatto perchè sarebbe la morte del riccio! A quale post ti riferisci? Ciao!!

Posta un commento

Lascia un commento