martedì 16 ottobre 2007

Cous Cous in verde



Ingredienti

250 gr di cous cous precotto
3 o 4 zucchine
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di menta fresca
1 mazzetto di erba cipollina
1 limone piccolo
olio di oliva

Procedimento

Mettere il cous cous in un recipiente resistente al calore e versarci sopra acqua bollente tanto da coprirlo appena. Tappare il recipiente e far riposare. Tagliare le zucchine in 4, privarle della parte interna bianca e farle a tocchetti, metterle in padella con un filo d'olio e farle cuocere facendo attenzione a che rimangano croccanti. Toglierle dal fuoco e trasferirle in un recipiente. Tritare il prezzemolo, la menta e l'erba cipollina e unirle ale zucchine. Aggiungere il succo del limone. Eliminare dal cous cous l'eventuale acqua in eccesso e sgranarlo con una forchetta. Unire al cous cous le zucchine e olio di oliva a piacimento. Ottimo da gustare freddo.